當前位置 | 組織建設 > 黨建動態 >
正文

中石化上海工程有限公司領導走訪看望老領導老同志

2021-2-23 14:45:34
來源: 20
 

2月2日—5日,公司領導張新明、沙裕、王江義、華新和唐長福,在總經理辦公室、黨委工作部相關負責同志陪同下分別前往老同志家中,向他們送上節日問候和新春祝福,衷心祝願老同志們新春快樂、闔家歡樂、健康長壽。

在每一位老同志家中,公司領導與他們促膝交談,詳細瞭解他們的身體健康、日常生活等情況,感謝他們為公司發展作出的貢獻,並向他們介紹了公司近期發展情況。希望老同志們一如既往地關心支持公司各項工作。在設計大師祝仲芬家裏,張新明向她送上了一份特殊的禮物——三張項目裝置照片,感謝祝大師為公司醫藥項目發展貢獻的才智和力量。

交流中,老同志們瞭解了公司2020年取得成績和2021年發展前景,既高興又激動,表示在疫情影響之下,公司取得這樣的成績實屬不易。同時,衷心祝願公司未來發展得越來越好。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: