當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

中船航海召開第二屆第四次職工代表大會

2019-9-12 15:05:55
來源: 20

中船航海召開第二屆第四次職工代表大會

        2019年9月6日,中船航海科技有限責任公司二屆四次職工代表大會在會議廳召開,黨委副書記、工會主席李心同主持會議,共有56名正式代表、6名列席代表參加。會議對《部門工資總額管理辦法》《員工績效考核管理辦法》《考勤管理辦法》和《勞動合同文本條款》四個文件進行討論、表決。

       會上,黨羣人事部負責人對職工代表關於《部門工資總額管理辦法》《員工績效考核管理辦法》《考勤管理辦法》和《勞動合同文本條款》四個文件提出的問題進行了解答。

        根據《上海市職工代表大會條列》,職工代表對四個文件進行充分討論並提出意見和建議,在充分討論並明確相關條款後,以無記名投票方式通過了《部門工資總額管理辦法》《員工績效考核管理辦法》《考勤管理辦法》和《勞動合同文本條款》四個文件。

        黨委書記、董事長、總經理柏旭對相關工作提出要求。

         最後,黨委副書記、工會主席李心同號召全體幹部職工要團結拼搏,創新進取,為推動高質量發展,全面完成2019年經營目標任務而努力奮鬥!