當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

中船航海召開“致敬八一 · 關愛退伍軍人”座談會

2019-8-2 11:02:07
來源: 上海船舶工業公司
中船航海召開“致敬八一 · 關愛退伍軍人”座談會

         8月1日,致敬時代最可愛的人,中船航海科技有限責任公司召開“致敬八一 · 關愛退伍軍人”座談會,黨委副書記、紀委書記、工會主席李心同和黨羣人事部副主任柳貴福參加座談,代表公司向朱來寶、張梁、曹衞、姜軼4名公司退伍軍人代表致以節日的慰問和崇高的敬意,感謝他們曾經履行軍人職責,為人民幸福生活作出的無私奉獻,感謝他們在工作崗位上任勞任怨,為公司的高質量發展作出的不懈努力。 

        座談會上,退伍軍人代表暢所欲言,回憶軍旅生涯和崢嶸歲月,感慨有幸參軍完成光榮的使命,感嘆新時代軍人肩負的使命與擔當,感恩國家對退伍軍人的各項福利政策;暢談在公司任職期間的點點滴滴,感懷中船航海一直以來的培養與信任。柳貴福向4名退伍軍人代表轉達了中船航海黨委書記、董事長、總經理柏旭對他們的節日問候和深切關懷,柏旭強調要把關心關愛退伍軍人放在黨委的年度工作部署中,與退伍軍人積極溝通交流,及時解決他們在工作、生活中遇到的問題。
  
        李心同與4名退伍軍人代表親切交談,談及召開此次座談會的目的,是中船航海踐行習近平總書記會見全國退役軍人工作會議全體代表時的重要講話精神,是貫徹落實“讓軍人成為全社會尊崇的職業”的有益嘗試,充分發揚“愛我人民愛我軍”的優良傳統,展示公司擁軍愛民的良好形象。李心同同時也對4名退伍軍人代表提出了三點期望,一是要發揚部隊優良傳統,時刻牢記“全心全意為人民服務的宗旨”;二是要不斷展示新時代良好軍人形象,無論是在工作、生活中,保持良好的軍人作風,退伍不褪色;三是要立足崗位建新功,以飽滿的工作熱情,投入到工作當中去,為中船航海高質量發展作出應有的貢獻。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6