當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

中船航海夏日抗高温 工會送清涼

2019-7-30 14:37:00
來源: 上海船舶工業公司

夏日抗高温 工會送清涼

隨着梅雨季節的過去、三伏天的到來,近日申城進入高温酷暑季節。高温天氣的到來,給公司職工生活工作帶來諸多不便,工作在生產一線的職工更是進入天大熱、人大幹的節奏。

為了切實保障廣大職工的生命安全和身心健康,傳遞公司對職工的關愛,營造和諧的工作氛圍,預防炎熱夏季高温中暑。7月29日上午,中船航海公司黨委書記、總經理柏旭,黨委副書記、工會主席李心同和相關部門領導穿梭於各生產現場,為一線職工送去急救藥箱、防暑降温用品和清涼飲料,為一線職工在酷暑中送去了一片清涼。

為了確保職工身體健康,公司領導再三叮囑員工夏季高温作業時,注意防暑降温。這一舉措體現了公司領導對職工的關心和愛護,在提升職工凝聚力和向心力的同時能更好的為安全生產保駕護航。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6