當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

崇明區委書記唐海龍到滬東中華高温慰問一線員工

2019-7-24 8:37:22
來源: 上海船舶工業公司

  大暑時節,一年之中最熱的節氣,高温牽動着領導的心。

  7月23日下午,崇明區委書記唐海龍、人大常委會副主任邢建良等一行在滬東中華董事長、黨委書記陳建良,常務副總經理黃一平的陪同下,來到長興造船1號船塢平台,為酷暑中堅守崗位的造船工人送去防暑降温物品,讓奮戰一線的造船工人在大暑日感受到絲絲涼意。

  “工友們,你們辛苦了!”唐海龍向一線員工表示親切的問候,並再三叮囑員工要注意身體,提升自我防護意識。唐海龍對高温堅守崗位的滬東中華員工表示敬意,希望滬東中華員工繼續發揚艱苦奮鬥、愛崗敬業精神,建造更多高端產品,為建設高端海洋裝備製造基地建設再立新功。他要求滬東中華要做好高温季節的勞動保護和防暑降温工作,合理安排好生產,保障職工的健康安全。

  唐海龍一行還參觀了公司在建的22000箱船MARK Ⅲ型燃料艙。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6