當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

市檢測中心領導班子帶隊走訪園區各入駐單位聽取意見

2019-1-14 17:21:16
來源: 上海市檢測中心

  

  日前,為紮實開展好2018年度黨員領導班子民主生活會,根據慣例,從緊密結合工作實際,廣泛徵求意見建議的角度,中心領導班子帶隊走訪了園區市計測院、市食藥檢所、市食藥包所徵求和聽取意見建議。

  各入駐單位對中心一年來的工作表示了肯定,對中心在園區黨建聯建、綜合運行、資產管理、資源優化、後勤保障、二期項目建設、安全工作聯動以及工會凝聚力活動等各方面一如既往的支持表示了感謝,對園區持續推動形成和諧共享、互助互惠、共謀發展的良好新格局表示了積極的支持態度。各方還圍繞做好上海機構改革後的發展謀劃進行了交流。大家一致認為,中心的基礎保障能力不斷提高,服務越來越“體貼”,管理更加註重以“繡花功夫”提升園區精細化服務水平。憑藉中心創造的良好條件和堅實保障,各單位在外部改革不確定因素增加、業務領域調整等不利條件影響下仍維持住了事業高速發展的良好態勢。

  朱明主任在認真聽取意見建議後,代表班子以“現場辦公”的形式,對能夠直接解決的問題,做出了明確答覆,對於待進一步研究的事項,明確將逐一進行意見反饋。

  朱明主任表示,中心的發展得益於各單位的大力支持和密切配合,園區集聚和輻射效能也依託於各單位的快速發展壯大。中心獨有的運行機制是上海創新理念的體現,多年來,園區各單位間已日益成為互利互惠、共謀發展的“命運共同體”。下階段,中心將繼續圍繞實現本市技術基礎發展和改革“十三五”規劃、“十三五”綠色智慧合作共享園區建設規劃目標,在推進二期項目建設、落實園區建設規劃、運行保障管理挖潛、優化資源調配等方面繼續努力,擔當好園區“店小二”角色。

  朱明主任強調,園區的發展面臨外部改革新形勢、發展需求新增點、內部資源調配新問題等諸多情況,園區內各單位要協力在新一輪改革中認清自身功能定位,找準發展方向,提前思考、超前謀劃,並從服務改革大局的角度出發,保持工作的延續性,在解難題上求突破,維持好園區良好局面,並繼續在落實黨中央交給上海的三項新的重大任務,加快建設具有全球影響力的社會主義現代化國際大都市過程中做好自己的工作。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: