當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

供應鏈公司開展新員工座談

2018-12-20 22:47:53
來源: 20

        2018年12月18日,中核(上海)供應鏈管理有限公司召開新員工座談會,公司總經理孫雲根、副總經理馮守佳與新員工面對面座談交流,熱烈歡迎新員工加入供應鏈大家庭。
        座談會在輕鬆歡快的氛圍中拉開帷幕,馮守佳詳細介紹了公司的基本狀況和現階段重點工作。新員工們依次介紹了各自情況,並就本職工作提出了自己的建議和想法,充分的展現了大家的智慧、率真和激情。與會領導認真聽取了新員工的思想動態、困惑訴求,並對提出的問題做出了細緻解答。
        孫雲根對新員工未來的工作提出了寶貴的建議和要求:一是要提高思路站位,增強大局意識,發揮主觀能動性,在工作實踐中不斷歷練成長;二是要提高創新意識,加強學習,不斷豐富供應鏈管理方面的知識;三是要迅速轉變角色,勇於擔當,充滿激情、腳踏實地去工作;四是要自覺遵守法律法規和企業各項廉潔從業規定,始終保持廉潔自律的作風。
        新員工紛紛表示會牢記使命,理清職責,儘快融入,踏實工作,充分發揮好自身才能,為儘快建設好核工業供應鏈專業化平台而努力奮鬥。