當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

夏日炎炎送清涼,絲絲關懷沁人心

2018-9-3 14:39:40
來源: 上海電器科學研究所(集團)有限公司

  近日,上海持續高温,集團公司各部門一線員工堅守崗位,用辛勤的勞動和汗水保障着公司運營的正常和安全。8月9日, 集團董事長陳平、黨委書記鄒孟奇、工會主席/黨委副書記陳紅潔、副總裁吳小東、保障中心主任張文飛、副主任馮俊明等領導在相關部門負責人的陪同下,前往國家會展中心區域智能交通誘導系統工程項目、軌交13號線二期項目部、電科船電事業部、銅川路綜合管廊項目部、集團檢測所等地慰問了仍在堅持高温作業的一線員工,送去了防暑降温物資及組織的關懷,並對安全生產工作進行檢查。

  陳平董事長一行檢查了項目部駐地、施工現場、裝配車間、電器設備實驗室、職工食堂,與現場工作人員親切交談,詳細詢問了作業狀況及防暑降温措施,感謝大家不畏高温、堅守在一線無私奉獻,同時也一再叮囑,要求各單位要強化安全生產意識,合理安排作息時間,做好、做細、做實防暑降温工作,確保員工生產安全和身體健康。在場的員工倍感温暖,表示要牢記安全生產各項要求,不違規作業,繼續發揚吃苦耐勞的精神,做好本職工作,為公司盡綿薄之力。

  陳平董事長表示,公司在做好防暑降温工作的同時,將牢抓安全生產不放鬆,堅持落實主體責任、做好隱患排查、強化安全教育,堅決杜絕安全重特大事故發生,確保公司生產經營有序推進。

  目前,集團各單位正結合生產經營工作特點和天氣狀況,積極開展防暑降温工作和慰問送清涼活動,激勵和保障一線幹部員工努力完成生產任務,做好夏季高温期間各項安全工作,確保順利度過高温酷暑季節。