當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

中船航海開展高温慰問活動

2018-8-9 9:46:26
來源: 20

高温慰問,點滴關懷沁人心!

         入夏以來,烈日炎炎,熱浪滾滾,持續的高温天氣已拉開。近日,公司黨委書記、董事長、總經理柏旭,黨委副書記、工會主席曾愛蘭和副總經理張幟、肖龍等領導前往金屬製造部生產現場,向在高温下堅守崗位的職工送去清涼慰問,關切詢問職工的工作和生活,對從事高温作業的職工送上安全急救小藥箱和防暑降温用品。柏旭要求部門要認真貫徹上級和公司有關安全工作要求,健全防暑降温工作制度,採取有效措施加強高温作業的勞動保護。職工是企業的寶貴財富,在當前持續高温的條件下,尤其要合理安排工作時間,確保職工身心健康及安全生產。

        公司工會還向綜合管理部、質量安全部、採購部、資產管理部、生產製造部、金屬製造部6個部門60位高温作業員工發放高温防暑慰問套裝和防暑降温飲料,慰問奮戰在高温崗位的一線職工。中船上海船舶工業有限公司工會也為職工準備了毛巾,送來了絲絲清涼。

        上級工會和公司領導的關懷鼓舞了職工奮戰高温保生產的士氣,進一步提高了大家的工作積極性。各部門表示,在保質保量完成任務的同時,做到勞逸結合,做好防暑降温工作,確保職工健康,為公司全面完成生產經營任務做出新的更大的貢獻。