當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

上海石化公司領導開展形勢任務宣講

2018-6-20 15:12:32
來源: 中國石化上海石油化工股份有限公司
 

日前,上海石化領導班子成員金強、郭曉軍、金文敏、周美雲、馬延輝分別前往煉油部、烯烴部、芳烴部、化工部、滌綸部、塑料部、電氣儀表中心、儲運部、環保水務部、精細化工部等單位開展形勢任務宣講。在回顧去年工作完成情況、分析當前形勢和今年目標任務的基礎上,公司領導與廣大幹部員工面對面溝通,把大家關心的熱點難點問題講清講透。

據瞭解,公司領導今年的形勢任務宣講主要聚焦“提質增效升級、深化改革創新、全面從嚴治黨”三條主線、齊心協力打好環保治理、發展攻堅、人才儲備“三大戰役”展開。針對幹部員工關心的公司未來發展規劃、結構性缺員、成長通道建設、辦公環境改善、生活後勤質量提升等熱點難點問題,公司領導帶領相關部門、單位的負責人一一回應,分析出現這些問題的原因,介紹公司當前的整體狀況,分享公司解決這些問題的設想、思路,以及已經採取和將要採取的具體措施。

通過面對面溝通交流,把問題講清講透,公司領導的宣講進一步讓幹部員工對當前面臨的形勢和任務、肩負的責任和擔當有了更加清醒、深刻的認識。宣講有效引導員工樹立並踐行“向先進水平挑戰、向最高標準看齊”的工作理念,增強信心,為公司完成全年各項目標和任務保駕護航。