當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

李光鋭赴國際物流、閔行庫調研並慰問一線職工

2018-5-25 17:14:42
來源: 20
 

4月26日,公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李光鋭帶隊赴國際物流公司、閔行庫調研並慰問一線職工。公司黨羣工作部、企業管理部等同志參加。

李書記首先聽取了國際物流公司總經理陸奇、閔行加工廠副廠長金天楓關於物流運輸配送、生產加工方面的情況彙報,並詳細詢問了物流成本費用、車輛運行安全、生產加工、人員配備、二維碼追溯系統上線運行等情況,實地察看了倉庫作業現場、生產加工現場、員工宿舍和職工食堂,瞭解加工二期工程上馬後的產能情況等等。

 

李書記指出,閔行庫集倉儲、物流、加工、裝卸、宿舍為一體,人員比較集中,安全生產是前提,大家要時刻繃緊安全這根弦,高度重視,排除隱患。新生產線上馬後要抓緊調試、整改,要加強現場管理,對照規範全面檢查,儘早實現並達到設計的產量。他指出,在鹽改的嚴峻形勢下,要提升管理水平,提升企業的競爭力,改善督查,賞罰分明,對反覆出現的違規行為要加大處罰直接責任人的力度。針對閔行庫自身的特點,在黨建、班組建設方面,要設計貼近員工的載體,開展崗位練兵、勞動競賽等一些活動,提高企業的凝聚力和員工隊伍素質。

 

適逢“五一”國際勞動節即將來臨,李書記致敬每一位勞動者,衷心祝願大家過一個安詳、愉快的節日!