當前位置 | 作風建設 > 聯繫羣眾 >
正文

中鹽上海公司黨委書記朱楓視察調研上海中鹽莫頓

2018-5-25 17:12:25
來源: 20
 

4月24日,中鹽上海市鹽業有限公司黨委書記朱楓來到上海中鹽莫頓進行視察調研。

朱書記一行在上海中鹽莫頓總經理勵筠的陪同下,深入生產車間、實驗室、倉庫等現場進行視察調研,並詳細瞭解了上海中鹽莫頓生產管控、品質管理和市場開拓等情況。朱書記對上海中鹽莫頓近幾年快速發展所取得的成績表示肯定,對上海中鹽莫頓嚴格的內部質量管理給予高度評價,同時也指出了在日常管理及現場管理方面需要改善提高之處。

 

朱書記勉勵莫頓全體員工再接再厲,不斷提升產品質量,搶抓機遇開拓市場,努力實現生產經營快速增長,並對上海中鹽莫頓今後的發展提出了更高的要求。朱書記希望莫頓公司在新時期人們對美好生活追求的大背景下,能夠抓住消費升級的有利機遇,進一步思考和探索推進莫頓事業做強做大的新思路和新方法,為中鹽上海作出更大的貢獻。