404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 思想建設 >
正文

四七二四工廠召開2020年度宣傳工作總結表彰會

2020-12-31 15:52:08
來源: 20

   12月30日,工廠召開了2020年度宣傳工作總結表彰會。黨委書記徐鵬、紀委書記、工會主席鄔尚生、黨辦、工會、團委等相關職能部門領導、黨支部書記以及優秀通訊員代表參加了會議。

   會上,廠紀委書記、工會主席鄔尚生宣讀了《關於表彰2020年度宣傳工作先進集體、先進個人、好新聞、優秀黨建課題的決定》,鼓勵獲獎集體和個人珍惜榮譽,再接再厲,在新的一年裏再創佳績。

   接着,先進集體代表試飛站黨支部書記劉振紅和先進個人代表二十車間顧磊同志作交流發言,分別將支部以及個人的宣傳工作經驗和與會人員進行了分享。

   最後,廠黨委書記徐鵬對宣傳工作提出了幾點要求。徐書記指出,2020年,面對工廠嚴峻的生產形勢,宣傳工作發揮了應有的優勢。對疫情防控及推進復工復產的宣傳報道,新機試修的宣傳造勢,勞動競賽的氛圍營造,主題教育的系列展示,都初步體現了一體化宣傳的成效,呈現出了多點開花,各有側重的良好趨勢,為工廠完成好中心工作起到了很好的助力作用。2021年宣傳工作要做到以下三點:一是要深入策劃宣傳工作。樹立“大宣傳”的工作理念,完善宣傳工作的績效指標體系。二是細化落實宣傳工作。要做到三點:廣泛動員、人人蔘與;拓寬宣傳渠道,共享宣傳資源;宣傳內容及時和深入。三是要打造有特色的宣傳品牌。保持和維護“海鷹一體化宣傳品牌”,黨辦牽頭策劃完善工作方案,各支部結合工作實際,按品牌建設的規範做法,繼續完善、深化,真正形成有各自特點的宣傳品牌,支撐工廠海鷹黨建品牌的建設。

 

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: