互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 廉政文化 >
正文

滬東中華召開元旦、春節期間落實中央八項規定精神、糾治“四風”工作佈置會

2021-1-7 8:33:47
來源: 20

1月4日,公司召開元旦、春節期間落實中央八項規定精神、糾治“四風”工作佈置會,部署相關監督檢查工作。公司紀委書記胡敬東作講話,公司辦公室、黨委工作部、紀檢部、公司工會、財務部、生產保障部、投資管理部等部門與會。

會議組織學習傳達了集團公司紀檢監察組《關於做好2021年元旦、春節期間落實中央八項規定精神、糾治“四風”工作的通知》精神,就學習傳達中央及集團公司有關節日期間作風建設工作要求作出部署,要求各職能部門緊盯節日期間“享樂奢靡”、“餐飲浪費”、“扶貧資金使用、幫扶項目落地落實”、“疫情防控”、“總結部署工作中的形式主義”、“‘四風’隱形變異”等六個方面突出問題,認真開展監督檢查。

胡敬東強調,2021年是“十四五”開局之年,也是中國共產黨建黨100週年,在新冠肺炎疫情常態化防控背景下,集團公司對“兩節”期間落實中央八項規定精神、糾治“四風”工作明確提出六項工作要求,我們一定要深入學習領會,認真貫徹落實,做實各類監督檢查,確保滬東中華不出現相關違規違紀問題。

就如何落實落細相關工作,胡敬東提出三點意見:一是公司黨委工作部要提高政治站位,按照通知要求,組織落實好基層黨組織“兩節”期間上級工作要求精神和典型案例學習工作。二是各與會部門要按照職責分工,深入現場,紮實開展各項監督檢查工作,要堅持問題導向,決不能走過場,要堅決防止在監督檢查中出現形式主義問題,發現問題及時報告,以零容忍的態度嚴肅查處涉及違規違紀問題。三是投資管理部牽頭,按照六個方面相關工作部署,同標準同要求,嚴格督促各投資企業開展自查,確保自查工作不打折扣、不做選擇、不搞變通,切實將“兩節”期間作風建設工作落到實處。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6