互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 警鐘長鳴 >
正文

中船航海組織敏感崗位人員觀看《慾望的代價》

2018-4-25 15:31:55
來源: 上海船舶工業公司


        為了加強敏感崗位人員的反腐倡廉教育,提高敏感崗位人員的廉潔自律能力和遵紀守法意識,不斷提升從源頭上預防職務犯罪行為的發生,2017年4月16日,中船航海科技有限責任公司北京分公司組織敏感崗位人員集中觀看反腐宣傳教育片《慾望的代價》。

        影片通過我們身邊的領導幹部置黨紀國法於不顧,肆意妄為,從破紀到嚴重違紀再到違法犯罪的案件,警示大家在工作中、生活中時刻繃緊廉潔自律神經,提高廉政思想,樹立反腐倡廉的正確觀念,從而引導員工牢固樹立艱苦奮鬥、謙虛謹慎的工作作風和健康和諧的“家風”,不斷提高 “三個能力”,即運用創新理論指導實踐的能力,廉潔自律、遵紀守法、依法辦事的能力,拒腐防變、不斷提升道德修養的能力。

         敏感崗位人員結合自己的工作特性,對照反面典型找原因、談危害、講體會,進一步提高了全面從嚴治黨的思想認識,進一步築牢拒腐防變的思想道德防線;深刻地認識到腐敗對國家、對企業、對個人的嚴重危害,紛紛表示以後在工作中要嚴格遵守國家政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、工作紀律。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6