互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 警鐘長鳴 >
正文

上海石化開展法治宣傳教育月系列活動

2017-11-10 15:12:35
來源: 中國石化上海石化股份公司

  11月6日至12月8日,上海石化將開展主題為“依法合規、從嚴治企”的法治宣傳教育月系列活動,引導全體幹部員工尊法、學法、守法、用法,提高法治素養和道德素質。

  為貫徹黨的十九大精神及公司規章制度的相關要求,宣傳我國第四個憲法日和第十七個法治宣傳日,系列活動安排四項宣傳重點:深入學習宣傳習近平總書記關於全面依法治國的重要論述和黨內法規、深入學習宣傳以憲法為核心的中國特色社會主義法律體系、深入學習公司管理制度、全面推進企業法治文化建設。系列活動將舉辦多項活動,包括面向全體幹部員工徵集《法治中國》大型紀錄片觀後感並評獎,優秀作品將在《新金山報》刊登;通過“上海石化法務之友”微信公眾號開展“微言大義”微信答題活動;“七五普法H5頁面製作優秀作品”展播;公司機關“依法依規、從嚴治企”簽名活動;發行憲法專題普法手機報;邀請公安金山分局法治宣教處人員舉辦主題講座等。
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: