互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 警鐘長鳴 >
正文

市長興島開發辦組織“兩個法規”解讀專題講座

2016-3-17 8:12:34
來源: 市長興島開發辦綜合協調處


  3月16日上午,市長興島開發辦黨組書記、主任許錦國同志率辦、司兩級領導班子成員參加廉政專題警示教育,聽取市委巡視組副組長章靖同志關於解讀黨內“兩個法規”的專題講座。本次活動由市長興島開發辦黨組統籌安排,市長興島開發辦黨組成員、長興島開發公司黨委書記、紀委書記倪耀忠同志主持講座,市長興島開發辦、長興島開發公司全體黨員、羣眾及前衞公司中層以上管理人員以及駐島武警邊防派出所部分幹部聆聽了章靖同志對“兩個法規”的系統解讀。

  章靖同志具有上海市紀委機關工作幾十年的資深閲歷,參與了眾多大案要案的查處活動,積累了非常豐富的紀檢監察工作經驗。兩小時另40分鐘的演講活動中,章靖同志緊密結合大量典型案例,細緻解讀了《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,既起到了全面宣傳黨內兩個重要法規的作用,又積極傳導了中央、市委堅定不移反腐倡廉的決心和信心。

  章靖同志的講座深入淺出、重點突出、層次分明,同時信息量大、覆蓋面廣、震撼力強,為市長興島開發辦系統的骨幹力量上了一堂特殊的黨課。全體黨員表示,將認真遵循“兩個法規”,按照市長興島開發辦黨組年度工作部署和反腐倡廉工作要求,嚴格要求,廉潔自律,力推以開發建設為中心各項工作的落實。
 
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6