當前位置 | 組織建設 > 人才工作 >
正文

市長興島開發辦召開新進人員座談會

2020-12-22 16:22:11
來源: 市長興島開發辦綜合協調處

       12月21日,市長興島開發辦組織召開新進人員座談會。旨在進一步瞭解新進人員的思想狀態,幫助他們儘快融入長興島新一輪開發建設工作之中。市長興島開發辦黨組書記、常務副主任吳召忠出席會議並講話。市長興島開發辦幹部人事處處長陳斌主持座談會。市長興島開發辦職能部門有關同志及4名新進人員參加。

        吳召忠同志代表開發辦黨組對4名新同志的到來表示熱烈歡迎,並介紹了市長興島開發辦發展歷程、職能職責及使命任務等情況。他指出,對於一個單位而言,年輕人就是未來和希望。新同志為長興島新一輪發展注入了新鮮血液、增添了青春氣息。希望新進人員要堅定信念,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。要儘快適應新的工作環境,迅速完成角色轉變,充分融入到市長興島開發辦這個“大家庭”,為推動長興島新一輪發展貢獻智慧和力量。要加強學習,勤思考、多請教,注重向書本學、向同事學、向實踐學,學習優點長處,打破思想束縛,全面提升自身素質,努力找準新定位、熟悉新情況、創造新業績。要安心工作,調整心態,沉下心來,保持激情,全身心投入到崗位上,要以釘釘子的精神,乘風破浪、不負韶華,在平凡崗位上幹出不平凡的業績。市長興島開發辦也將為大家工作提供良好條件,搭建展示才華、鍛鍊成長的平台。

       會上,市長興島開發辦新進人員李昂、茅凱博、陳思、姚玉喆逐一發言,感謝入職以來領導同志們給予的關懷幫助。彙報了入職後的工作情況、體會感受以及下一步打算。紛紛表示,要積極參加崗前培訓,主動加強學習,儘快適應環境,努力提升能力,以更加飽滿的熱情投身新的工作,在推進長興島新一輪發展中展現新作為。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6