當前位置 | 組織建設 > 幹部工作 >
正文

上海江南造船廠召開中層幹部民主測評大會

2017-1-9 15:23:19
來源: 上海船舶工業公司
 

  1月5日上午,上海江南造船廠在厂部大樓302會議室召開2016年度中層幹部民主測評大會。黨委書記、廠長任芳德和全體科級以上管理人員、職工代表、先進(勞模)代表和各基層黨支部委員聽取了15名中層管理人員的述職述廉報告。會議由黨羣工作部部長王勇主持。

  來自工廠各職能部門和主要生產實體公司的15名中層管理人員,對自己去年的工作進行了認真總結,並提出了對今年工作的籌劃和安排。與會人員就中層幹部履職情況和主要業績、作風建設、廉潔自律等方面進行打分測評。

  此次民主測評,工廠黨委明確要求中層幹部們在認真總結2016年度德、能、勤、績、廉等方面表現的基礎上,重點圍繞履行崗位職責和主要工作業績,包括存在的缺點與不足撰寫述職述廉報告。並且,要求通過“兩學一做”學習教育增強使命感,在嚴峻的市場形勢下主動學習、善於學習,把學習作為自己的自覺行動,把創新作為中層管理人員工作的出發點和落腳點,不斷突破自己、改變自己、超越自己。 (潘衞民文/沈纓攝)