當前位置 | 組織建設 > 幹部工作 >
正文

上海江南造船廠召開領導班子和領導人員述職測評大會

2017-1-9 15:24:30
來源: 上海船舶工業公司
 

  12月28日,上海江南造船廠召開領導班子和領導人員述職測評大會。工廠領導班子成員、中層管理人員以及部分職工代表、先進代表參加了會議,對領導班子和領導班子成員進行測評。集團公司第七考評組成員到場指導。

  會上,上海江南黨委書記、廠長任芳德分別做了2016年度行政班子述職報告、2016年度黨委述職報告、2016年度選人用人工作報告。在報告中,任芳德針對一年來工廠各項工作完成情況、堅持黨的領導和加強黨的建設、全面深化改革、管理提升以及開展“兩學一做”學習教育活動的具體舉措、實際成效作了詳盡彙報,並實事求是地查找了存在的問題和不足之處,對今後工作提出了具體改進意見和工作方向。

  與會的幹部和職工代表結合領導班子和領導班子成員的述職報告及工廠選人用人工作報告進行了民主測評。(黨羣工作部)